Программа по уменьшению населения земли

sokra4enie_budzhetnikovСовсем недавно я поздравлял вас, дорогие женщины, с вашим светлым праздником, но теперь не могу не сказать о глобальных проблемах, которые давно меня волнуют.

Милые женщины, будьте бдительны! В современном мире вовсю действует античеловеческая программа: довести население земли до 1 миллиарда. Сократить в семь раз! (Впервые её озвучила Маргарет Тэтчер: в этом миллиарде России отвели 50 миллионов) На их пути стоите вы, женщины, продолжатели и охранители жизни. И что с вами делать? Не убивать же… А может, переделать? Над этим сейчас работают тысячи людей и тратятся триллионы средств.

Начали с переоценки основных человеческих ценностей. Любовь заменяется сексом, сексуальностью, сексапильностью и так далее. Великое таинство опускается до уровня удовлетворения похоти в любой форме и количестве. Широчайшая пропаганда сексуальных сцен в кино, театрах, интернете, мужеложства, лесбиянства, родственных половых связей и прочих мерзостей.

На разрушение женственности работает целая индустрия моды. По подиумам шествуют бесполые существа на высоченных каблуках, высоко поднимающих их хилые тазы, не знавшие материнства. Увы, и не узнающих, так как в стремлении за псевдокрасотой они разрушают свой организм и организмы своих почитателей. Если же вы всё-таки решили выглядеть женственно, не обязательно становиться матерью, достаточно накачать силиконом грудь, бёдра и другие части тела. И вы становитесь похожими на настоящую женщину.

Раньше мы не знали, что «высокая любовь» может быть у однополых особей. Если же они захотят иметь детей, то к их услугам суррогатные матери или право усыновления, которое уже узаконено в некоторых государствах, потому что эти «законные дела» население человечества не увеличат.

Видите, на какие ухищрения идут денежные мешки, чтобы развратить население для сохранения своего господства. Озабоченный сексом индивид любого пола им не страшен, а вот семья может дать отпор, если её права будут нарушены.

Простите великодушно меня за эти очень невесёлые мысли, которыми я с вами поделился. Но я – отец троих детей, дед пятерых внуков и пятерых правнуков (пока :)) посчитал это своей обязанностью.

Автор: Володин Виталий Ильич

Запись опубликована в рубрике Рассказы отца. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев на «Программа по уменьшению населения земли»

  1. Светлана говорит:

    Спасибо за пост!
    Согласна на 100 процентов с изложенным. Хочу добавить еще что нас так усердно учат толерантности (особенно западный мир) по отношению к гомосексуалистам, лесбиянкам и прочим мерзостям , что толерантность превратилась в лицемерие. Люди боятся высказать свое настоящее мнение по этому вопросу.

  2. Владимир говорит:

    Теория золотого миллиарда в работе! Дальше будет только хуже.

  3. Мария говорит:

    Очень грустно. Но если мы будем гармонизироваться, избавимся от страстей и будем вдохновлять наших мужчин , то все будет чудесно! Любовь все победит!!!

  4. Виктория говорит:

    Друзья, не стОит грустить. В библии все эти события предсказывались за 2 и более тысяч лет назад. И они сбылись. И еще там написано, что все это будет происходить в конце этой системы вещей.
    Но там предсказано и то, что Бог не допустит уничтожения земли и праведных людей. У каждого человека всегда есть выбор.
    “Программисты” уже сделали его. Осталось нам сделать правильный выбор.

  5. Людмила говорит:

    Очень поучительная и правильная информация. Редко такое прочитаешь.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>